Canarsie Cookies Peanut Butter Brookies
Canarsie Cookies Peanut Butter Brookies pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Brookies, Manteiga De Amendoim Brookies, e Farinha De Manteiga De Amendoim Brookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa quadrado / copo redondo cupcake pan em todos sides.To Prepare massa de Brownie: derreta a manteiga em uma panela pequena ou média.
Retire a manteiga do fogo e despeje a manteiga em uma tigela grande.
Misture o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Definir massa aside.To Prepare a massa de biscoito: amoleça a manteiga no microondas por cerca de 20 segundos ou até ficar super macia, mas não derretida completamente.Creme de manteiga, açúcar branco, açúcar mascavo e manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Misture o ovo até ficar homogêneo. Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.Cozimento: encha xícaras de cupcake cerca de ¼ cheio com massa de brownie. Coloque a massa de biscoito em cima da massa de brownie até que as xícaras estejam cerca de ¾ cheias. Você não quer encher os copos por cima, porque eles podem transbordar quando assados. Repita até que todos os copos de cupcake estejam cheios e as massas sejam usadas.
Asse em 350 graus F por 20 minutos ou até que o palito de dente quando inserido saia limpo e a massa do biscoito esteja levemente dourada.Uma vez assado, deixe cool.To prepare esmalte: em banho-maria sobre água quente, mas não fervente, misture as gotas de chocolate, a manteiga, o xarope de milho e o leite. Uma vez que a mistura é derretida e lisa, misture a baunilha.
Regue o esmalte sobre brookies resfriados.