Canas de Cranberry
Cranberry Canes é um aperitivo lacto ovo vegetariano . Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 192 calorias . Esta receita serve 30. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, manteiga, cranberries e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Pão de abóbora com cranberry e Biscoitos amanteigados de amêndoa e cranberry .
Instrucao
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Deixe esfriar.
Para a massa, dissolva o fermento na água; reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione a mistura de fermento, o leite e os ovos; misture até formar uma massa macia.
Coloque em uma tigela untada; cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada metade em um retângulo de 18 pol. x 15 pol. Coloque o recheio no centro de cada retângulo na largura. Dobre em terços para que os retângulos finalizados tenham 15 pol. x 6 pol.
Corte cada um em 15 tiras. Torça as tiras e molde-as em forma de bastões de doces.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 15-18 minutos ou até dourar. Cubra com glacê de açúcar de confeiteiro, se desejar.