Candy Bar Brownies
Doces Bar Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 204 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, creme de marshmallow, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy s'more Brownies, Candy Bar Brownies, e Nem Bolo Nem Doces Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Forre o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela; borrife a folha com spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, micro-ondas 3/4 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de água e 2/3 xícara de açúcar descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até que a mistura comece a ferver; mexa até misturar. Misture 1 xícara de chocolate até derreter. Junte 1 colher de chá de baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture a farinha e o fermento. Na panela, espalhe a massa uniformemente.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (não sobrecarregue). Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e o leite a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 5 minutos, mexendo sempre. Misture o creme de marshmallow, 1/4 xícara de manteiga de amendoim e 1/2 colher de chá de baunilha.
Polvilhe amendoim por cima.
Em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos e 1/4 xícara de água em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam; despeje sobre o amendoim.
Em tigela média microwavable, microondas 1 xícara de chocolate chips e as batatas fritas de caramelo descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer; mexa até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim restante; espalhe sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de cortar. Use papel alumínio para levantar brownies da panela antes de cortar. Para brownies, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar no frigorífico.