Candy Bar Cake

Candy Bar Cake
Bolo de barra de chocolate é um vegetariano sobremesa. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, cobertura de caramelo, assar chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Da Caixa Dos Doces, Candy Bar Cake, e Candy Bar Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione baunilha. Misture o chocolate derretido. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Imediatamente picar topo do bolo todo com palito ou garfo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Misture o leite condensado e a cobertura de caramelo; colher sobre o bolo quente, permitindo que ele mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
7
Polvilhe doces picados sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
8
Coloque a cobertura em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 20 a 30 segundos ou até que pourable; regue sobre o bolo. Bolo fresco cerca de 1 1/2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista