Candy Bar Cake
Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mistura de bolo de chocolate suíço, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy Bar Cake, Candy Bar Cake, e Bolo Da Caixa Dos Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as camadas do bolo: Pré-aqueça o forno a 32
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire as camadas do bolo do forno usando luvas de forno. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Remova as camadas do bolo das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Prepare a cobertura: Bata o cream cheese, o açúcar em pó e o açúcar granulado em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa. Dobre em cobertura batida.
Espalhe a cobertura entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Corte as barras de chocolate em formas divertidas e pressione em glacê na parte superior e nas laterais do bolo. Cubra e leve à geladeira com pelo menos 30 minutos ou até 1 dia de antecedência.
Nota: decoramos nosso bolo usando Snickers, Nestl Crunch e barras de chocolate Kit Kat.