Candy Bar Cake

Candy Bar Cake
Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, mistura de bolo de chocolate suíço, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy Bar Cake, Candy Bar Cake, e Bolo Da Caixa Dos Doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as camadas do bolo: Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
3
Despeje em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
4
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire as camadas do bolo do forno usando luvas de forno. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova as camadas do bolo das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
7
Prepare a cobertura: Bata o cream cheese, o açúcar em pó e o açúcar granulado em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Espalhe a cobertura entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Corte as barras de chocolate em formas divertidas e pressione em glacê na parte superior e nas laterais do bolo. Cubra e leve à geladeira com pelo menos 30 minutos ou até 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Nota: decoramos nosso bolo usando Snickers, Nestl Crunch e barras de chocolate Kit Kat.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Snickers BarSnickers Bar
Kit KatKit Kat
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista