Candy Bar Cake
Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, bolo de barra de chocolate pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita serve 12. 507 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem manteiga, doce de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy Bar Cake, Candy Bar Cake, e Bolo De Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte o bolo: Apare 1/2 polegada das extremidades curtas do bolo de libra e, em seguida, apare o topo abobadado para torná-lo Plano. Coloque o bolo de lado e corte ao meio horizontalmente para fazer dois retângulos de tamanho igual.
Microondas o chocolate em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter. Bata a manteiga, 3 colheres de sopa de leite e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira. Bata no chocolate derretido.
Adicione mais leite, se necessário, para tornar a cobertura espalhável.
Coloque os retângulos do bolo em uma grelha colocada em uma assadeira com aro.
Espalhe um pouco da cobertura em uma extremidade curta de cada bolo e pressione para formar um retângulo longo. (Você pode deslizar um pedaço fino de papelão sob o bolo para passar para uma travessa mais tarde.)
Espalhe a cobertura restante no bolo em uma camada de 1 polegada de espessura, tornando as bordas ligeiramente mais altas que o centro. Alise a parte superior e as laterais com uma espátula deslocada. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Misture o amendoim e o doce de leite em uma tigela.
Retire o bolo do congelador.
Espalhe a mistura de amendoim na cobertura em uma camada plana e uniforme. Congele até que o dulce de leche esteja firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça o revestimento de chocolate: microondas o chocolate e a manteiga em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter e suavizar.
Despeje o chocolate no bolo e espalhe-o uniformemente por cima e pelas laterais com uma espátula deslocada. Congele até que o chocolate esfrie ligeiramente, 6 a 8 minutos.
Começando em uma extremidade curta do bolo, mergulhe a borda de uma espátula deslocada no chocolate em um ângulo e puxe suavemente para cima, repetindo ao longo do topo do bolo para criar um padrão de onda. Refrigere 10 minutos antes de servir.
Fotografia por Kat Teutsch