Candy Bar Cookie Pops
Esta receita serve 28 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 196 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem granulado de doces, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Candy Bar Cookie Pops, Candy Corn Oreo Pops, e Doces Milho Halloween Bolo Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Corte cada barra de chocolate ao meio transversalmente. Cutucar vara ofício no lado de cada um.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo e o ovo com a colher até formar a massa. Para cada pop cookie, formar 1 mesas arredondadaspolha de massa em uma bola; achatar na palma da mão, e coloque doces em cima. Forme massa em torno de doces, selando bem.
Enrole em açúcar de confeiteiro para cobrir completamente.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse 11 a 13 minutos ou até endurecer. Cookie aparecerá úmido nas rachaduras.
Deixe esfriar na folha de biscoitos 2 minutos.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.