Candy Bar Merengue Torte

Candy Bar Merengue Torte
A receita Candy Bar Merengue Torte pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 240 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 59 cêntimos por porção. Uma mistura de barras de chocolate butterfinger, açúcar, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Merengue Torte, Merengue Cream Torte, e Torta De Merengue De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Usando um lápis, desenhe um 10-in. circule em cada uma das duas folhas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque cada folha, marca de lápis para baixo, em uma assadeira ou assadeira de pizza; Reserve.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Adicione a baunilha e o creme de tártaro às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Espalhar em 10 pol. círculos em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse em forno a 225 por 50-60 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Desligue o forno; deixe os merengues no forno durante 1 A 1-1 / 4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pouco antes de servir, coloque a cobertura batida em uma tigela grande; dobre em três barras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque uma camada de merengue em um prato de servir; cubra com metade da mistura de cobertura. Repita as camadas.
8
Polvilhe com a barra de chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista