Candy Bar Pie
A receita Torta de barra de chocolate pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 486 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga de amendoim, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 489 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão excelente. Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os pedaços de barra de chocolate na casca da massa; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o creme de leite e a manteiga de amendoim; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Verter em casca de pastelaria.
Asse em forno a 325 por 35-40 minutos ou até endurecer. Arrefecer sobre uma gradinha.
Em uma panela grande e pesada, derreta as gotas de chocolate com o creme em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Corte com uma faca quente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.