Candy Bar Pie

Candy Bar Pie
A receita Torta de barra de chocolate pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 486 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga de amendoim, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 489 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão excelente. Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de barra de chocolate na casca da massa; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, o creme de leite e a manteiga de amendoim; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Verter em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
4
Asse em forno a 325 por 35-40 minutos ou até endurecer. Arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma panela grande e pesada, derreta as gotas de chocolate com o creme em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Corte com uma faca quente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista