Candy Cane Angel Cake
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, Candy Cane Angel Cake pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue betty angel Food cake mix, cole a cor dos alimentos, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cake, e Candy Cane Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje cerca de 3 xícaras de massa em uma forma de bolo de comida de anjo (tubo) de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, despeje cerca de 3/4 xícara de massa; misture a cor dos alimentos e o extrato de hortelã-pimenta até misturar. Coloque cuidadosamente a massa vermelha sobre a massa branca na panela. Cuidadosamente colher restante massa branca sobre massa vermelha e redemoinho com faca.
Asse por 40 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Afrouxe o bolo executando uma longa espátula de metal ao longo da borda da panela.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na panela. Vire a placa e a panela; retire a panela.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 1 colher de sopa de leite; misture o leite restante suficiente, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Regue sobre o bolo; topo com doces esmagados.