Candy Cane Cake
Candy Cane Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, bastões de doces de hortelã-pimenta, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cake, e Candy Cane Cake.
Instrucao
Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar. Peneire novamente e reserve.
Em uma tigela grande ou batedeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal. Bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os extratos de baunilha e amêndoa. Continue batendo até que as claras estejam firmes, mas não secas.
Peneire um terço da mistura de farinha e açúcar nas claras e, com uma espátula de borracha ou silicone, dobre suavemente a mistura nas claras.
Adicione a farinha restante em dois lotes, dobrando suavemente após cada adição. Transforme a massa em uma panela de 10 polegadas e leve ao forno até dourar e firmar ao toque, 50 a 60 minutos.
Inverta o bolo (na panela) em um rack de resfriamento por pelo menos uma hora. Quando estiver completamente frio, passe uma faca longa, fina e afiada entre o bolo e a panela para soltar e retire o bolo.
Coloque bastões de doces em um grande saco plástico selável. Esmague-os em pedaços pequenos com um pounder de carne, rolo ou o fundo de uma pequena frigideira. Peneire os doces triturados com um filtro de malha fina e reserve pó de doces para outro uso (veja notas). Coloque os doces esmagados de lado.
Em uma tigela grande, bata o creme com o restante 1/4 xícara de açúcar granulado até formar picos macios. Bolo de geada com chantilly usando uma espátula para formar redemoinhos e picos.
Polvilhe o bolo fosco com bastões de doces esmagados. (Para obter doces nas laterais, segure sua mão cerca de 1 em. do bolo e misture delicadamente os doces esmagados nas laterais.)
Sirva imediatamente, usando uma faca serrilhada para cortar fatias.