Candy Cane Cake

Candy Cane Cake
Candy Cane Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, bastões de doces de hortelã-pimenta, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cake, e Candy Cane Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar. Peneire novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
3
Em uma tigela grande ou batedeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de tártaro e sal. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
5
Adicione 3/4 xícara de açúcar e os extratos de baunilha e amêndoa. Continue batendo até que as claras estejam firmes, mas não secas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
6
Peneire um terço da mistura de farinha e açúcar nas claras e, com uma espátula de borracha ou silicone, dobre suavemente a mistura nas claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
7
Adicione a farinha restante em dois lotes, dobrando suavemente após cada adição. Transforme a massa em uma panela de 10 polegadas e leve ao forno até dourar e firmar ao toque, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Inverta o bolo (na panela) em um rack de resfriamento por pelo menos uma hora. Quando estiver completamente frio, passe uma faca longa, fina e afiada entre o bolo e a panela para soltar e retire o bolo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Coloque bastões de doces em um grande saco plástico selável. Esmague-os em pedaços pequenos com um pounder de carne, rolo ou o fundo de uma pequena frigideira. Peneire os doces triturados com um filtro de malha fina e reserve pó de doces para outro uso (veja notas). Coloque os doces esmagados de lado.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
DoceDoce
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
10
Em uma tigela grande, bata o creme com o restante 1/4 xícara de açúcar granulado até formar picos macios. Bolo de geada com chantilly usando uma espátula para formar redemoinhos e picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
11
Polvilhe o bolo fosco com bastões de doces esmagados. (Para obter doces nas laterais, segure sua mão cerca de 1 em. do bolo e misture delicadamente os doces esmagados nas laterais.)
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
DoceDoce
12
Sirva imediatamente, usando uma faca serrilhada para cortar fatias.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista