Candy Cane Chocolate Tart
Uma porção contém 504 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de chocolate com sabor de menta, biscoitos de bolacha de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cocktail de cana de doces com Vodka infundida de cana de doces caseira, Candy Cane Hot Chocolate, e Chocolate Candy Cane Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Pulse os biscoitos e o açúcar granulado em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga derretida e pulse até combinar.
Cubra levemente uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível com spray de cozinha. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e na lateral da panela.
Asse até endurecer, cerca de 15 minutos, depois transfira para um rack para esfriar completamente.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-alto até começar a ferver e retire do fogo.
Bata as gemas, o açúcar granulado, o amido de milho e o sal em uma tigela média até combinar. Aos poucos, bata um terço do leite morno na mistura de ovos e despeje na panela com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar e engrossar, cerca de 3 minutos. Continue fervendo, mexendo, até que a mistura fique espessa como pudim, cerca de mais 2 minutos.
Retire do fogo, em seguida, bata no chocolate semisweet e com sabor de hortelã e na manteiga.
Despeje na crosta preparada e espalhe uniformemente. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Logo antes de servir, bata o creme de leite, o açúcar dos confeiteiros e o extrato de hortelã-pimenta em uma tigela média com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Espalhe o chantilly na torta e polvilhe com açúcar de lixa.