Candy Cane Coffee Cake

Candy Cane Coffee Cake
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Candy Cane Coffee Cake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 683 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, fermento em pó, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy Cane Coffee Cake, Candy Cane Coffee Cake, e Candy Cane Coffee Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leitelho, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fermento, o sal e 2 1/2 xícaras da farinha. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa. (A massa deve ser macia e ligeiramente pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Unte 3 folhas de biscoito. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada; amasse delicadamente cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Divida a massa em 3 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Role uma parte em retângulo, 15x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o retângulo na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Misture damascos e cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Espalhe um terço da mistura de damasco em uma tira de cerca de 2 1/2 polegadas de largura longitudinalmente para baixo centro do retângulo. Faça cortes na massa em intervalos de 1/2 de polegada em ambos os lados de 15 polegadas quase até o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo-se e cruzando no centro. Estique cuidadosamente a massa até 22 polegadas de comprimento; curve uma extremidade para formar o topo da cana. Repita com as 2 partes restantes da massa. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Regue o esmalte sobre bolos de café quentes. Decore com doces de canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista