Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies requer em torno de 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos de açúcar, extrato de hortelã-pimenta, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela, misture a mistura de biscoitos de açúcar, manteiga derretida, ovo, cream cheese e farinha; misture para formar massa. Separe a massa em 2 porções iguais e coloque em 2 tigelas diferentes.
Adicione o corante alimentar vermelho gradualmente a 1 tigela de massa, amassando juntos até que o tom desejado de vermelho seja criado. Para a segunda tigela de massa sem sabor, adicione o extrato de hortelã-pimenta e amasse. Em uma superfície enfarinhada, molde cada massa em bolas e, em seguida, enrole cada bola em cordas de 1/4 de polegada de largura, cada uma com cerca de 6 polegadas de comprimento. Para cada biscoito, torça cuidadosamente algumas das cordas vermelhas e brancas da massa e forme uma bengala de doces.
Espalhe bastões de doces em folhas de biscoito e asse na prateleira superior do forno por cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira para um rack para esfriar antes de servir.