Candy Cane Cream Puffs
Candy Cane Cream Puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, baunilha, extrato de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Natal Candy Cane Cream Puffs, Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Doce Cana Joe Joe Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: centralize duas prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 218°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda. Se você não tiver um saco de confeitar, use um saco com zíper e o canto cortado.
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Mexendo sempre, cozinhe até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela e não haja mais água no fundo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, mexendo quatro ou cinco vezes para evitar que a massa grude no fundo da panela quente.
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue batendo até que a massa tenha uma consistência uniforme; deve ser pegajoso e formar picos macios.
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco grande com zíper com um canto grande cortado. Coloque a massa na assadeira preparada em Montes redondos de 3 polegadas, com cerca de 2 polegadas de altura. Certifique-se de deixar 2 polegadas de espaço entre os doces. Você deve ter massa suficiente para 6 a 8 sopros.
Deslize a assadeira no forno e asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse até que os doces inchem e fiquem dourados, cerca de 30 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira. Depois de esfriar completamente, corte os sopros ao meio em termos de comprimento usando uma faca de pão serrilhada.
Para o creme de confeiteiro: em uma panela de 3 quartos de fundo pesado, misture o leite e as gemas. Reservar. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Cozinhe a mistura de leite e ovo em fogo médio, mexendo sempre, apenas até formar bolhas nas bordas e a superfície começar a vaporizar.
Polvilhe a mistura de farinha, mexendo rapidamente para quebrar os caroços. Leve o creme de confeiteiro para ferver, mexendo sempre e raspando o fundo para garantir que não esteja queimando. Reduza o calor para baixo. Cozinhe até que o creme engrosse e cubra fortemente as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Junte a manteiga, a baunilha e o extrato de hortelã, misturando até incorporar totalmente.
Deixe o creme de confeiteiro esfriar completamente antes de prosseguir.
Retire a metade superior dos pastéis e coloque o creme de confeiteiro na parte inferior da massa folhada, enchendo-a o máximo que puder sem derramar nas laterais. Você também pode usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela Muito Grande para enfiar o creme na massa em uma torre alta e em espiral.
Polvilhe a parte superior e as laterais do creme de confeiteiro com pedaços de cana-de-açúcar. Substitua a parte superior do sopro de creme e polvilhe a parte superior com açúcar em pó.
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira, coberto, por até 3 horas.