Candy Cane Cream Puffs

Candy Cane Cream Puffs
Candy Cane Cream Puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, baunilha, extrato de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Natal Candy Cane Cream Puffs, Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Doce Cana Joe Joe Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: centralize duas prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 218°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda. Se você não tiver um saco de confeitar, use um saco com zíper e o canto cortado.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Mexendo sempre, cozinhe até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela e não haja mais água no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, mexendo quatro ou cinco vezes para evitar que a massa grude no fundo da panela quente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue batendo até que a massa tenha uma consistência uniforme; deve ser pegajoso e formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco grande com zíper com um canto grande cortado. Coloque a massa na assadeira preparada em Montes redondos de 3 polegadas, com cerca de 2 polegadas de altura. Certifique-se de deixar 2 polegadas de espaço entre os doces. Você deve ter massa suficiente para 6 a 8 sopros.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Deslize a assadeira no forno e asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse até que os doces inchem e fiquem dourados, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira. Depois de esfriar completamente, corte os sopros ao meio em termos de comprimento usando uma faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Faca PãoFaca Pão
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Para o creme de confeiteiro: em uma panela de 3 quartos de fundo pesado, misture o leite e as gemas. Reservar. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Cozinhe a mistura de leite e ovo em fogo médio, mexendo sempre, apenas até formar bolhas nas bordas e a superfície começar a vaporizar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe a mistura de farinha, mexendo rapidamente para quebrar os caroços. Leve o creme de confeiteiro para ferver, mexendo sempre e raspando o fundo para garantir que não esteja queimando. Reduza o calor para baixo. Cozinhe até que o creme engrosse e cubra fortemente as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire do fogo.
13
Junte a manteiga, a baunilha e o extrato de hortelã, misturando até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
14
Deixe o creme de confeiteiro esfriar completamente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1
Retire a metade superior dos pastéis e coloque o creme de confeiteiro na parte inferior da massa folhada, enchendo-a o máximo que puder sem derramar nas laterais. Você também pode usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela Muito Grande para enfiar o creme na massa em uma torre alta e em espiral.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Polvilhe a parte superior e as laterais do creme de confeiteiro com pedaços de cana-de-açúcar. Substitua a parte superior do sopro de creme e polvilhe a parte superior com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira, coberto, por até 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista