Candy Cane Croquembouche

Candy Cane Croquembouche
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Candy Cane Croquembouche. Uma porção contém 415 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de bastões de doces, queijo mascarpone, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Pie, e Candy Cane Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os puffs de pastelaria: Pré-aqueça o forno a 450 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Leve 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar granulado e o sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire do fogo e peneire a farinha diretamente na panela; mexa com uma colher de pau até formar uma pasta. Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta fique brilhante e se afaste do lado da panela, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média para esfriar um pouco, cerca de 2 minutos. Bata em 1 ovo até incorporar e bata em mais 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Bata o terceiro ovo em uma tigela pequena e bata na massa, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e apertado. (Você pode não precisar de todo o terceiro ovo.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada. Coloque 1 rodada de massa de 1/4 de polegada nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância; você deve ter cerca de 50 sopros. (Alternativamente, coloque a massa em pequenos montes nas assadeiras com uma colher.) Alise os picos da massa com um dedo umedecido, depois transfira para o forno e asse até inchar, 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até dourar, mais 5 minutos. Desligue o forno, mas deixe os sopros por dentro para secar, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire do forno e perfure um pequeno orifício em cada sopro com uma faca para deixar o vapor escapar; transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela média à prova de calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e fresco, cerca de 7 minutos; bata o extrato de hortelã-pimenta. Junte o mascarpone até ficar combinado. Cubra e leve à geladeira até engrossar o suficiente para canalizar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Insira a ponta do saco de confeitar no orifício em cada sopro e tubo no recheio.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Transfira os sopros cheios para uma assadeira; leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Bata o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela grande até ficar homogêneo. Monte o croquembouche: mergulhe o fundo de um sopro na cobertura, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira o sopro para uma travessa, com o lado da cobertura para baixo. Repita com mais sopros, organizando-os lado a lado em um círculo de 7 polegadas. Preencha o círculo com mais sopros para estabilizar a base da torre. Continue construindo uma torre cônica de sopros, usando a cobertura para mantê-los no lugar. (Se a cobertura ficar muito grossa, misture mais leite, 1 colher de chá de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Polvilhe o croquembouche com açúcar de confeiteiro e polvilhe com bastões de doces esmagados; leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4
Fotografias de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista