Candy Cane Croquembouche

Candy Cane Croquembouche
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Candy Cane Croquembouche. Uma porção contém 415 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de bastões de doces, queijo mascarpone, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Pie, e Candy Cane Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os puffs de pastelaria: Pré-aqueça o forno a 450 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Leve 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar granulado e o sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do fogo e peneire a farinha diretamente na panela; mexa com uma colher de pau até formar uma pasta. Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta fique brilhante e se afaste do lado da panela, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média para esfriar um pouco, cerca de 2 minutos. Bata em 1 ovo até incorporar e bata em mais 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Bata o terceiro ovo em uma tigela pequena e bata na massa, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e apertado. (Você pode não precisar de todo o terceiro ovo.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada. Coloque 1 rodada de massa de 1/4 de polegada nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância; você deve ter cerca de 50 sopros. (Alternativamente, coloque a massa em pequenos montes nas assadeiras com uma colher.) Alise os picos da massa com um dedo umedecido, depois transfira para o forno e asse até inchar, 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até dourar, mais 5 minutos. Desligue o forno, mas deixe os sopros por dentro para secar, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e perfure um pequeno orifício em cada sopro com uma faca para deixar o vapor escapar; transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela média à prova de calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e fresco, cerca de 7 minutos; bata o extrato de hortelã-pimenta. Junte o mascarpone até ficar combinado. Cubra e leve à geladeira até engrossar o suficiente para canalizar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Insira a ponta do saco de confeitar no orifício em cada sopro e tubo no recheio.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Transfira os sopros cheios para uma assadeira; leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Bata o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela grande até ficar homogêneo. Monte o croquembouche: mergulhe o fundo de um sopro na cobertura, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira o sopro para uma travessa, com o lado da cobertura para baixo. Repita com mais sopros, organizando-os lado a lado em um círculo de 7 polegadas. Preencha o círculo com mais sopros para estabilizar a base da torre. Continue construindo uma torre cônica de sopros, usando a cobertura para mantê-los no lugar. (Se a cobertura ficar muito grossa, misture mais leite, 1 colher de chá de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Polvilhe o croquembouche com açúcar de confeiteiro e polvilhe com bastões de doces esmagados; leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4
Fotografias de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista