Candy Cane Hot Chocolate Mix

Candy Cane Hot Chocolate Mix
Candy Cane Hot Chocolate Mix é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, marshmallows, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Chocolate Candy Cane Pie, e Candy Cane Chocolate Quente.

Instrucao

1
Em um frasco de boca larga de um litro, coloque o açúcar em pó, depois o cacau, embalando cada camada o mais firmemente possível. Limpe o interior do frasco com uma toalha de papel para remover o excesso de cacau antes de adicionar a próxima camada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Adicione o creme não lácteo ao frasco, embalando bem.
Ingredientes que você precisará
Nondairy CreamerNondairy Creamer
3
Adicione pedaços de hortelã-pimenta. Preencha qualquer espaço restante em cima do frasco com uma camada de mini marshmallows; tampa segura. Dê com as seguintes instruções: frasco vazio em uma tigela grande; misture bem. Coloque a mistura de volta no frasco. Para servir, adicione 3/4 xícara de água fervente a 1/4 xícara de mistura de cacau; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
HortelaHortela
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista