Candy Corn Fudge
Candy Corn Fudge requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 565 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 80 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Candy Corn Fudge, Candy Corn Fudge, e Candy Corn Fudge.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio; folha de manteiga.
Misture o creme de marshmallow, o açúcar, o leite evaporado e a manteiga em uma panela grande e pesada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 113° em um termômetro de doces, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture o milho doce, as gotas de chocolate e o amendoim, mexendo até o chocolate derreter. Transfira imediatamente para uma panela forrada com papel alumínio e tampo liso até ficar uniforme. Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas.
Em tigelas separadas sobre panelas de água fervente, derreta o chocolate semi-doce e branco, se desejar. Usando garfos, regue os dois chocolates sobre fudge.
Corte fudge em quadrados.