Candy Corn Fudge

Candy Corn Fudge
Candy Corn Fudge requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 565 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 80 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Candy Corn Fudge, Candy Corn Fudge, e Candy Corn Fudge.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio; folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o creme de marshmallow, o açúcar, o leite evaporado e a manteiga em uma panela grande e pesada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura atinja 113° em um termômetro de doces, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e misture o milho doce, as gotas de chocolate e o amendoim, mexendo até o chocolate derreter. Transfira imediatamente para uma panela forrada com papel alumínio e tampo liso até ficar uniforme. Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Milho DoceMilho Doce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em tigelas separadas sobre panelas de água fervente, derreta o chocolate semi-doce e branco, se desejar. Usando garfos, regue os dois chocolates sobre fudge.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte fudge em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista