Canecas de pudim de cacau quente

Canecas de pudim de cacau quente
As canecas de pudim de cacau quente requerem cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 77 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer chocolate amargo de padeiro, gelatina knox, pedaços de baunilha e malva e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente canecas de pudim de cacau quente, canecas de pudim de cacau quente com açúcar reduzido e presentes de Natal caseiros: Canecas de cacau quente com feijão de baunilha e chocolate duplo fácil + marshmallows para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1/2 xícara de leite à gelatina seca em uma panela pequena; mexer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Amargo De PadeiroChocolate Amargo De Padeiro
2 Onças De Chocolate Agridoce BAKER'S, Derretido2 Onças De Chocolate Agridoce BAKER'S, Derretido
Equipamento que você usará
Gelatina KnoxGelatina Knox
2
Deixe descansar por 3 minutos ou até a gelatina amolecer. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX
3
Retire do fogo; misture o chocolate derretido. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envelopes KNOX Gelatina Sem SaborEnvelopes KNOX Gelatina Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pedaços De Malva BaunilhaPedaços De Malva Baunilha
4
Bata a mistura de pudim e o leite restante em uma tigela média com um batedor de arame por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pedaços De MALLOW De Baunilha JET-PUFFED1/4 Xícara De Pedaços De MALLOW De Baunilha JET-PUFFED
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Junte a mistura de gelatina. Coloque em 24 copos borrifados com spray de cozinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
TiroTiro
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Desenforme as sobremesas na bandeja antes de servir. Insira a metade do pretzel na lateral de cada um para fazer a alça da caneca. Cubra cada um com 1 colher de chá COOL WHIP e alguns pedaços de MALLOW.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista