A receita de Empanadas de canela e abóbora (Empanadas de Calabazas) pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 40 minutos. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, fermento, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.