Canela abacaxi de cabeça para baixo bolo

Canela abacaxi de cabeça para baixo bolo
Canela abacaxi bolo de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 484 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o açúcar dourado, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque 4 colheres de sopa da manteiga em uma forma de mola de 22 cm e leve ao forno para derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire e junte o açúcar mascavo, a canela e a colher de chá da pasta de baunilha. Disponha o abacaxi na mistura de açúcar amanteigado, jogando um pouco para revestir. Tente preencher todas as lacunas, para que você não possa ver grande parte da base.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Em uma tigela, bata o açúcar do rodízio e a manteiga restante usando um batedor de mão elétrico por 2-3 minutos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione os ovos e a clara de ovo, um de cada vez, e a baunilha restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
6
Adicione o fermento e uma pitada de sal, depois a farinha e o leite, batendo até que ambos estejam incorporados. Bata por mais 1 min até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque a massa na panela sobre o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 1 hora, cobrindo com papel alumínio se começar a dourar. Deixe descansar por 5 minutos, depois vire em uma travessa e sirva quente como pudim, com crme frache, se quiser. Alternativamente, deixe esfriar completamente na forma e sirva como um bolo.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista