Canela abacaxi de cabeça para baixo bolo
Canela abacaxi bolo de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 484 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o açúcar dourado, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque 4 colheres de sopa da manteiga em uma forma de mola de 22 cm e leve ao forno para derreter.
Retire e junte o açúcar mascavo, a canela e a colher de chá da pasta de baunilha. Disponha o abacaxi na mistura de açúcar amanteigado, jogando um pouco para revestir. Tente preencher todas as lacunas, para que você não possa ver grande parte da base.
Em uma tigela, bata o açúcar do rodízio e a manteiga restante usando um batedor de mão elétrico por 2-3 minutos até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e a clara de ovo, um de cada vez, e a baunilha restante.
Adicione o fermento e uma pitada de sal, depois a farinha e o leite, batendo até que ambos estejam incorporados. Bata por mais 1 min até ficar homogêneo.
Coloque a massa na panela sobre o abacaxi.
Asse por 1 hora, cobrindo com papel alumínio se começar a dourar. Deixe descansar por 5 minutos, depois vire em uma travessa e sirva quente como pudim, com crme frache, se quiser. Alternativamente, deixe esfriar completamente na forma e sirva como um bolo.