Canela Avelã Biscotti

Canela Avelã Biscotti
Canela avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 30. 158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avelã-Chocolate Biscotti, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate-Avelã Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos e a baunilha. Peneire a farinha, a canela, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Junte as avelãs. Molde a massa em duas toras iguais com aproximadamente 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AvelaAvela
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as toras na assadeira e alise até uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno para esfriar nas panelas. Quando os pães estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar os pães na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne as fatias para a assadeira.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse por mais 10 minutos, virando uma vez. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista