Canela Avelã Biscotti

Canela avelã Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 30. 158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avelã-Chocolate Biscotti, Chocolate Avelã Biscotti, e Chocolate-Avelã Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos e a baunilha. Peneire a farinha, a canela, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Junte as avelãs. Molde a massa em duas toras iguais com aproximadamente 12 polegadas de comprimento.
Coloque as toras na assadeira e alise até uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme.
Retire do forno para esfriar nas panelas. Quando os pães estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar os pães na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne as fatias para a assadeira.
Asse por mais 10 minutos, virando uma vez. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.