Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes

Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes
Canela, açúcar mascavo e crescentes de Shortbread de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo dourado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos amanteigados com recheio de Canela Com Açúcar Mascavo {trigo integral}, Noz Maçã-Pêssego crocante com canela-Crumble de açúcar mascavo, e Crescimento de nozes e açúcar mascavo.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes secos; bata apenas até que a massa forme aglomerados. Junte as nozes. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
EnvolverEnvolver
3
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Mergulhe o cortador de biscoitos em forma de crescente de 3 polegadas de comprimento na farinha para revestir; cortar biscoitos. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
5
Corte cookies adicionais. Refrigere os biscoitos nas folhas 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse biscoitos 1 folha de cada vez até dourar pálido e firme ao toque, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
10
Retire da água. Chocolate fresco 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
11
Coloque as prateleiras com biscoitos sobre as assadeiras com bordas. Mergulhe a colher em chocolate derretido; acene para frente e para trás sobre biscoitos para decorar com padrão em ziguezague. Refrigere os biscoitos até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
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