Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes
Canela, açúcar mascavo e crescentes de Shortbread de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo dourado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos amanteigados com recheio de Canela Com Açúcar Mascavo {trigo integral}, Noz Maçã-Pêssego crocante com canela-Crumble de açúcar mascavo, e Crescimento de nozes e açúcar mascavo.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande para misturar bem.
Adicione os ingredientes secos; bata apenas até que a massa forme aglomerados. Junte as nozes. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, se necessário.
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Mergulhe o cortador de biscoitos em forma de crescente de 3 polegadas de comprimento na farinha para revestir; cortar biscoitos. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente.
Corte cookies adicionais. Refrigere os biscoitos nas folhas 20 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Asse biscoitos 1 folha de cada vez até dourar pálido e firme ao toque, cerca de 25 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Retire da água. Chocolate fresco 10 minutos.
Coloque as prateleiras com biscoitos sobre as assadeiras com bordas. Mergulhe a colher em chocolate derretido; acene para frente e para trás sobre biscoitos para decorar com padrão em ziguezague. Refrigere os biscoitos até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)