Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes

Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes
Canela, açúcar mascavo e crescentes de Shortbread de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 54. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo dourado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos amanteigados com recheio de Canela Com Açúcar Mascavo {trigo integral}, Noz Maçã-Pêssego crocante com canela-Crumble de açúcar mascavo, e Crescimento de nozes e açúcar mascavo.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes secos; bata apenas até que a massa forme aglomerados. Junte as nozes. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
EnvolverEnvolver
3
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Mergulhe o cortador de biscoitos em forma de crescente de 3 polegadas de comprimento na farinha para revestir; cortar biscoitos. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
5
Corte cookies adicionais. Refrigere os biscoitos nas folhas 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse biscoitos 1 folha de cada vez até dourar pálido e firme ao toque, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
10
Retire da água. Chocolate fresco 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
11
Coloque as prateleiras com biscoitos sobre as assadeiras com bordas. Mergulhe a colher em chocolate derretido; acene para frente e para trás sobre biscoitos para decorar com padrão em ziguezague. Refrigere os biscoitos até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
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