Canela-barras de maçã com chantilly de canela
Canela-barras de maçã com chantilly de canela podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 907 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de maçã, manteiga, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Zeppole com canela Chantilly, Torta de maçã frigideira com chantilly de canela, e Cupcakes de sorvete de baunilha com chantilly de canela em Maçã / Carrie's Experimental Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente 9 por 13 por panela de 2 polegadas.
Faça a crosta combinando farinha, açúcar de confeiteiro e sal em uma tigela grande.
Corte em 2 palitos de manteiga para fazer uma mistura quebradiça. (Veja a nota de Cook)
Pressione a mistura na panela preparada. Pode ser necessário mergulhar os dedos em um pouco de farinha ou açúcar de confeiteiro para evitar que a massa grude nos dedos.
Asse por 15 a 20 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta o pedaço restante de manteiga em fogo médio.
Adicione as maçãs e cozinhe por 3 minutos. Misture 1 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e suco de limão; cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina em suco de maçã frio, adicione-a às maçãs e cozinhe por 15 minutos. Coloque a mistura uniformemente sobre a crosta preparada e asse por 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva com sorvete de baunilha e chantilly de canela.
Em uma tigela média, bata o creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até engrossar. Bata gradualmente o açúcar e a canela dos confeiteiros, batendo até formar picos rígidos. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.