Canela Biscotti com pistache
Canela Biscotti com pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 132 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ovos, manteiga, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Biscotti De Férias Com Cranberries E Pistache, Graham Biscotti com pistache e limão, e Biscotti de férias com Cranberries e pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e o cravo até ficar bem misturado. Com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela grande separada até ficar leve e fofa; bata os ovos, um de cada vez.
Misture o extrato de baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar e misture as aparas de canela e as nozes de pistache.
Divida a massa ao meio. Com as mãos enfarinhadas, molde cada metade em um tronco de cerca de 9 polegadas de comprimento e coloque na assadeira preparada.
Pincele as toras com clara de ovo batida.
Asse no forno pré-aquecido até que as toras estejam douradas, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até ficar fácil de manusear. Reduza o calor do forno para 325 graus F (165 graus C).
Remova o papel manteiga da assadeira.
Usando uma faca serrilhada com um leve movimento de serra, corte as toras em biscotti de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque os biscotti na assadeira e volte ao forno.
Asse no forno até que os biscotti estejam levemente torrados, cerca de 10 minutos; retire do forno, vire os biscotti e brinde os outros lados por mais 10 minutos. Deixe esfriar em prateleiras de arame.