Canela Cereais Leite Banana Creme Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana com leite de cereal de canela. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereal de primavera com leite caseiro rápido de Banana com canela, {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce, e Sorvete De Leite De Cereais para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, processe os ingredientes da crosta, exceto a manteiga, com movimentos de ligar e desligar até formar migalhas finas.
Adicione 1/4 xícara de manteiga; processe até bem combinado e um pouco da mistura comprimida entre os dedos se aglomera.
Despeje a mistura em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa; pressione em uma camada uniforme na parte inferior e para cima para formar crosta.
Asse no centro do forno cerca de 13 minutos.
Retire do forno para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 2 xícaras de leite, 1/2 xícara de creme e 2 xícaras de cereais.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 30 minutos para íngreme.
Coe a mistura de cereais e leite através de um filtro fino, pressionando o cereal para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os cereais.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/2 xícara de leite e o amido de milho com batedor até que não restem grumos. Mexa a mistura de amido de milho com bata na mistura de cereais e leite até combinar. Em outra tigela (ou a tigela de amido de milho), bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/8 colher de chá de sal com batedor até ficar bem combinado e as gemas começam a ficar pálidas e grossas. Coloque um pouco da mistura quente de cereais e leite na mistura de gema de ovo até combinar. Com espátula de borracha, raspe a mistura de gema de ovo na mistura de cereais e leite na panela. Retorne a panela ao fogo. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e certificando-se de raspar o fundo e o lado da panela, até que o pudim Engrosse, bata ou coloque as folhas na superfície do pudim e misture as camadas de volta da colher.
Usando o liquidificador de imersão (preferido) ou bata, misture 2 colheres de sopa de manteiga. Pudim fresco ligeiramente.
Colher ou raspar metade da mistura de pudim em crosta.
Coloque as fatias de banana sobre a primeira camada de pudim; cubra com o pudim restante, alisando o topo.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim. Leve à geladeira a torta até que o pudim esfrie e deixe esfriar, cerca de 2 horas.
Antes de servir, bata 1 xícara de creme e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos médios e macios.
Espalhe por cima da torta gelada.