Canela Cereais Leite Banana Creme Torta

Canela Cereais Leite Banana Creme Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana com leite de cereal de canela. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereal de primavera com leite caseiro rápido de Banana com canela, {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce, e Sorvete De Leite De Cereais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
No processador de alimentos, processe os ingredientes da crosta, exceto a manteiga, com movimentos de ligar e desligar até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1/4 xícara de manteiga; processe até bem combinado e um pouco da mistura comprimida entre os dedos se aglomera.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Despeje a mistura em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa; pressione em uma camada uniforme na parte inferior e para cima para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse no centro do forno cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 2 xícaras de leite, 1/2 xícara de creme e 2 xícaras de cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça até ferver mal.
9
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 30 minutos para íngreme.
10
Coe a mistura de cereais e leite através de um filtro fino, pressionando o cereal para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os cereais.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
11
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/2 xícara de leite e o amido de milho com batedor até que não restem grumos. Mexa a mistura de amido de milho com bata na mistura de cereais e leite até combinar. Em outra tigela (ou a tigela de amido de milho), bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/8 colher de chá de sal com batedor até ficar bem combinado e as gemas começam a ficar pálidas e grossas. Coloque um pouco da mistura quente de cereais e leite na mistura de gema de ovo até combinar. Com espátula de borracha, raspe a mistura de gema de ovo na mistura de cereais e leite na panela. Retorne a panela ao fogo. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e certificando-se de raspar o fundo e o lado da panela, até que o pudim Engrosse, bata ou coloque as folhas na superfície do pudim e misture as camadas de volta da colher.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
GemaGema
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
ConchaConcha
LevarLevar
TigelaTigela
12
Usando o liquidificador de imersão (preferido) ou bata, misture 2 colheres de sopa de manteiga. Pudim fresco ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
13
Colher ou raspar metade da mistura de pudim em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Coloque as fatias de banana sobre a primeira camada de pudim; cubra com o pudim restante, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
15
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim. Leve à geladeira a torta até que o pudim esfrie e deixe esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
16
Antes de servir, bata 1 xícara de creme e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos médios e macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
17
Espalhe por cima da torta gelada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista