Canela Chips Muffins

Canela Chips Muffins
Muffins de batatas fritas de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 141 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, chips de canela Hershey®, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cinnamon Chips ' N ' Dip, Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela, e Canela-Chips De Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. graxa ou papel-linha 12 copos de muffin (2-1/2 polegadas de diâmetro).
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Misture a mistura de cozimento, açúcar, óleo vegetal, ovo, chips de canela e leite em tigela média apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CanelaBatatas Fritas De Canela
VegetalVegetal
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse por 15 a 18 minutos ou apenas até dourar. Deixe esfriar um pouco; retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista