Canela Chocolate"Cigarros"

Canela Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os "cigarros" de chocolate com canela. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, canela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Mergulhado Tuile"Cigarros", Cigarros Fetan E Hortelã, e Barras De Canela Com Chip De Canela Com Cobertura De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, até combinar bem. Trabalhando em lotes de 4, solte 1 colher de chá de massa de nível para cada biscoito com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e, em seguida, espalhe cada dollop de massa em uma rodada de 3 polegadas com espátula deslocada ou parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse biscoitos 1 folha de cada vez no meio do forno até que as bordas estejam douradas, 6 a 8 minutos. Trabalhando rapidamente, Levante 1 Biscoito da folha com uma espátula longa e flexível e, em seguida, enrole-o em torno de lápis ou pauzinho para formar um cilindro estreito. Deslize imediatamente o" cigarro " do pauzinho ou lápis e transfira para um rack para esfriar. Faça mais "cigarros" da mesma maneira. (Se os biscoitos ficarem muito quebradiços para rolar, volte ao forno por 1 minuto para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Quando os biscoitos estiverem frios, trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 1/4 de polegada de ponta de 1 extremidade em chocolate derretido ("cinza"), deixando o excesso escorrer e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga ou cera.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1
Os biscoitos podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
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