Canela Chocolate"Cigarros"
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os "cigarros" de chocolate com canela. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, canela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Mergulhado Tuile"Cigarros", Cigarros Fetan E Hortelã, e Barras De Canela Com Chip De Canela Com Cobertura De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, até combinar bem. Trabalhando em lotes de 4, solte 1 colher de chá de massa de nível para cada biscoito com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e, em seguida, espalhe cada dollop de massa em uma rodada de 3 polegadas com espátula deslocada ou parte de trás de uma colher.
Asse biscoitos 1 folha de cada vez no meio do forno até que as bordas estejam douradas, 6 a 8 minutos. Trabalhando rapidamente, Levante 1 Biscoito da folha com uma espátula longa e flexível e, em seguida, enrole-o em torno de lápis ou pauzinho para formar um cilindro estreito. Deslize imediatamente o" cigarro " do pauzinho ou lápis e transfira para um rack para esfriar. Faça mais "cigarros" da mesma maneira. (Se os biscoitos ficarem muito quebradiços para rolar, volte ao forno por 1 minuto para amolecer.)
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo.
Quando os biscoitos estiverem frios, trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 1/4 de polegada de ponta de 1 extremidade em chocolate derretido ("cinza"), deixando o excesso escorrer e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga ou cera.
Deixe repousar à temperatura ambiente até o chocolate endurecer.
Os biscoitos podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético.