Canela Coração Pipoca
A receita canela coração pipoca está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 425 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, xarope de milho, pipoca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 777 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Canela Em Forma De Coração, Bolo De Café Com Canela Em Forma De Coração, e Coração refogado com azeitonas, tâmaras e canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a manteiga, a calda de milho e os doces de canela em uma tigela em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a calda sobre a pipoca em uma tigela grande e resistente ao calor e mexa para cobrir a pipoca da maneira mais uniforme possível.
Espalhe a pipoca nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o revestimento de doces esteja definido, cerca de 30 minutos.