Canela-Cream Cheese-Pão De Banana-Noz
Canela-Cream Cheese-Banana-Nut pão é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 298 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Canela Torrado-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, Panquecas de pão de Banana com xarope de queijo creme de canela, e Cream Cheese Pão de Banana com cobertura de canela doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de nozes em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno 12 a 15 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 6 minutos.
Bata a manteiga amolecida e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture as bananas, 3/4 xícara de nozes torradas e baunilha. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8 x 4 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, Reserve 1/4 xícara de nozes picadas (não torradas), 1 1/2 colher de chá. farinha para todos os fins, 1 1/2 colher de chá. manteiga derretida e canela em pó. Polvilhe levemente a mistura sobre a massa em panelas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados do pão se afastem da panela, protegendo com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
Deixe esfriar 30 minutos.