Canela Crumble Torta De Maçã

Canela Crumble Torta De Maçã
A receita canela Crumble Torta de maçã poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sorvete de vanillan, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Maçã Canela Crumble, e Barras De Crumble De Maçã E Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e o encurtamento; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Misture 3 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue com a mistura de farinha; mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
5
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência a 1/2 de polegada; gire a borda sob e crimpe decorativamente. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para cobrir as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador.
2
Adicione cubos de manteiga refrigerados; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Misture o recheio para redistribuir os sucos; transfira para a crosta, montando no centro. Coloque a cobertura sobre e ao redor das maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
4
Asse a torta na assadeira até que a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos (cubra com papel alumínio se dourar muito rapidamente). Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
5
Asse até que as maçãs no centro estejam macias quando perfuradas e o recheio borbulhe densamente nas bordas, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar até aquecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista