Canela Crumble Torta De Maçã
A receita canela Crumble Torta de maçã poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sorvete de vanillan, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Maçã Canela Crumble, e Barras De Crumble De Maçã E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e o encurtamento; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Misture 3 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena para misturar.
Regue com a mistura de farinha; mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência a 1/2 de polegada; gire a borda sob e crimpe decorativamente. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para cobrir as maçãs.
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador.
Adicione cubos de manteiga refrigerados; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Misture o recheio para redistribuir os sucos; transfira para a crosta, montando no centro. Coloque a cobertura sobre e ao redor das maçãs.
Asse a torta na assadeira até que a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos (cubra com papel alumínio se dourar muito rapidamente). Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse até que as maçãs no centro estejam macias quando perfuradas e o recheio borbulhe densamente nas bordas, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar até aquecer, cerca de 1 hora.