Canela-Crunch Shortcakes
Canela-Crunch Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Maçã-Canela Shortcakes, Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela, e Bolos de abacaxi assados com chantilly de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cozimento, o açúcar, o leite e 3 colheres de sopa de manteiga até formar uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes.
Pat massa a uma espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador de biscoito redondo de 2 3/4 de polegada.
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Misture as nozes, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga restante da colher de sopa; pat em topos de biscoito.
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Canela-Crunch Shortcakes com compota de frutas: Prepare 1 Receita canela-Crunch Shortcakes. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Misture 1/2 xícara de suco de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado, 2 peras Bosc Maduras, descascadas e fatiadas; 2 maçãs Rome, descascadas e fatiadas; 1/4 xícara de cranberries secas; e 1/4 colher de chá de canela em pó. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que a fruta esteja macia. Divida cada bolo assado ao meio.
Coloque metade das metades do biscoito com compota de frutas e chantilly; cubra com as metades restantes do biscoito.