Canela-Crunch Shortcakes

Canela-Crunch Shortcakes
Canela-Crunch Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Maçã-Canela Shortcakes, Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela, e Bolos de abacaxi assados com chantilly de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de cozimento, o açúcar, o leite e 3 colheres de sopa de manteiga até formar uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
2
Pat massa a uma espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador de biscoito redondo de 2 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
3
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture as nozes, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga restante da colher de sopa; pat em topos de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PecaPeca
5
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Canela-Crunch Shortcakes com compota de frutas: Prepare 1 Receita canela-Crunch Shortcakes. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Misture 1/2 xícara de suco de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado, 2 peras Bosc Maduras, descascadas e fatiadas; 2 maçãs Rome, descascadas e fatiadas; 1/4 xícara de cranberries secas; e 1/4 colher de chá de canela em pó. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que a fruta esteja macia. Divida cada bolo assado ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CanelaCanela
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Bosc PearBosc Pear
CompotaCompota
MacaMaca
ManteigaManteiga
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque metade das metades do biscoito com compota de frutas e chantilly; cubra com as metades restantes do biscoito.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
CompotaCompota
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista