Canela-Crunch Shortcakes com compota de frutas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Canela-Crunch Shortcakes com compota de frutas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, maçãs de Roma, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Compota De Frutas Com Canela, Shortcakes De Milho Com Compota De Cereja, e Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cozimento, o açúcar, o leite e 3 colheres de sopa de manteiga até formar uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes.
Pat massa a uma espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador de biscoito redondo de 2 3/4 de polegada.
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Combine nozes, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de manteiga derretida; pat em topos de biscoito.
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Misture o suco de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo, peras descascadas e fatiadas, maçãs descascadas e fatiadas, cranberries e 1/4 colher de chá de canela. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Divida cada bolo assado ao meio.
Coloque metade das metades do biscoito com compota de frutas e chantilly; cubra com as metades restantes do biscoito.