Canela e açúcar cascas de porco
Canela e açúcar as cascas de porco requerem aproximadamente 3 minutos do início ao fim. Para 100 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 260 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de manteiga, canela em pó, Adoçante granular de sucrolose e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Maytag Blue Cheese Suínos, Chicharrones Guisados (Cascas De Porco Fritas Cozidas), e Vigorón ou Chicharrón con Yucca (cascas de Yuccan e de porco).
Instrucao
Espalhe as cascas de porco em uma assadeira grande. Em uma tigela pequena, misture a canela e o adoçante.
Regue a manteiga derretida sobre as cascas de porco enquanto agita o prato para distribuir uniformemente a manteiga por todos os lados das cascas.
Polvilhe com a canela e o adoçante, mexendo para revestir.