Canela e laranja vitrificada cenouras
Canela e laranja vitrificada cenouras é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, açúcar, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Mel E Canela Vitrificada Cenouras, Cenouras Com Vidros Alaranjados, e Cenouras Laranja Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga, o suco de laranja, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a canela juntos em uma tigela grande até que os açúcares sejam dissolvidos.
Adicione as cenouras à mistura de esmalte; misture para revestir.
Transfira as cenouras e o esmalte para uma assadeira de 1 litro.
Asse no forno pré-aquecido até que as cenouras estejam macias, 15 a 20 minutos.