Canela Flan
Canela Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 250 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 58 centavos por porção. Uma mistura de ovos, canela em pó, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de gemada na crosta de canela, Pudim de pão (pudim de pão), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque quatro xícaras de creme de 3/4 xícaras em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com a escova de pastelaria mergulhada em água e rodopiando a frigideira, cerca de 8 minutos. Imediatamente despeje o xarope em copos de creme, dividindo-se igualmente.
Bata o leite e a canela em uma panela pequena para misturar; leve para ferver. Cubra e deixe esfriar 15 minutos.
Bata os ovos para misturar em uma tigela média. Bata gradualmente o leite de canela, depois o leite condensado adoçado e a baunilha. Divida entre os copos de creme forrados de caramelo.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 55 minutos. Arrefecer em água na panela.
Retire os copos de creme da água; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma pequena faca ao redor dos cremes para soltar. Para desmoldar cada um, coloque um pequeno prato no topo do creme; segurando firmemente o prato e o copo de creme juntos, inverta e agite suavemente, permitindo que o creme e o caramelo se instalem no prato.
Por porção: Calorias, 238; gordura total, 4 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 112 mg
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você pode tentar Matchbook Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.