Canela-Lanche De Pipoca
Canela-lanche de pipoca é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de baunilha, cereais, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela-Lanche De Pipoca, Snack-Bares Pipoca, e Pipoca Snack Mix (Sem Nozes).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Remova e descarte os grãos não picados da pipoca estalada. Em uma tigela grande, misture pipoca, cereais, amendoim e passas; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o xarope de milho, o mel, a manteiga e a canela até ferver.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje sobre a mistura de cereais; misture até ficar uniformemente revestido.
Espalhe em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Asse por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Panela fria em rack de resfriamento, mexendo ocasionalmente. Loja frouxamente coberta.