Canela-Laranja Crème Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O creme de canela e laranja Brûlée pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma pitada de sal, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela e laranja Creme Brulee, Fácil Canela Creme Brulee, e Catalan Cinnamon Crème Brûlée.
Instrucao
Misture o leite, o leite seco e o sal em uma panela pequena em fogo médio.
Aqueça até 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a casca de laranja e o pau de canela. Cubra e deixe em infusão por 10 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Misture o extrato de baunilha.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor para combinar.
Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de leite uniformemente entre 2 pratos rasos (6 onças).
Coloque os pratos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o centro mal se mova quando o prato for tocado.
Retire os pratos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Peneire as 2 colheres de sopa restantes de açúcar uniformemente por cima dos brles. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).