Canela Maçã Batata Doce
Canela maçã batata doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de canela em pó, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce De Canela Assada, Batata-Doce Com Canela Pecans, e Limão E Canela Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada; coloque as batatas-doces e as maçãs em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Enquanto isso, junte o açúcar, o amido de milho, o sal, a canela e a noz-moscada em uma panela. Junte a água e a manteiga e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até engrossar e não ficar mais nublado, 5 a 10 minutos.
Despeje sobre as batatas doces.
Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam muito macias e as batatas doces estejam douradas por cima, cerca de 1 hora.