Canela Maçã Batata-Doce
As batatas doces de maçã e canela podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 15 e custa 70 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 21 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tente Maçã Assada Canela Batata-Doce, Batata-Doce Com Canela Assada, e Batata-Doce Com Canela E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces numa panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos. Descasque e corte em fatias de 1/2 polegada; coloque as batatas-doces e as maçãs em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Enquanto isso, misture o açúcar, o amido de milho, o sal, a canela e a noz-moscada em uma panela. Junte a água e a manteiga e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até engrossar e não mais turvo, 5 a 10 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam muito macias e as batatas-doces estejam douradas por cima, cerca de 1 hora.