Canela-Mel Sorvete "Frito"
Canela - mel Sorvete "Frito" requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem cereais, mel, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Canela-Mel Sorvete "Frito" , Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 6 bolas de sorvete (1/2 xícara) em uma assadeira. Congele 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o cereal em uma panela rasa.
Regue 2 colheres de sopa do mel uniformemente sobre o cereal; misture bem com o garfo até ficar quebradiço.
Role rapidamente 1 bola de sorvete de cada vez na mistura de cereais para revestir; volte para a assadeira. Congele as bolas de sorvete até ficarem firmes, cerca de 20 minutos. (Se desejar, cubra e congele até a hora de servir).
Em pequena tigela microwavable, microondas restantes 2 colheres de sopa de mel, descoberto, em alta 20 a 30 segundos ou até aquecer. Para servir, coloque bolas de sorvete em pratos de sobremesa individuais; regue cada um com 1 colher de chá de mel quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "