Canela-Pecan Cookie s'mores
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o biscoito de canela e noz-pecã s'mores. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 439 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de sal, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles de biscoito de noz-pecã com manteiga de canela de mel, Cookie Dough S'mores Dip, e S'mores Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; Reserve. Em tigela média, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcar mascavo e açúcar granulado, batendo bem. Bata em ovo e baunilha. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha até misturar. Junte as nozes.
Divida a massa em 16 porções iguais; moldar cada um em uma bola. Na folha de biscoitos, coloque as bolas com 1 polegada de distância; achate um pouco.
Asse por 16 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Defina o controle do forno para grelhar. Separe a barra de chocolate em 8 quadrados.
Coloque 1 quadrado na parte inferior de cada um dos 8 biscoitos.
Coloque marshmallows em uma assadeira. Grelhe 3 minutos ou até inchar e torrar. Usando uma espátula pequena, coloque imediatamente 1 marshmallow em cada quadrado de chocolate. Cubra cada um com 1 Biscoito restante, com o lado inferior para baixo; pressione suavemente.