Canela pecan pãezinhos pegajosos

Canela pecan pãezinhos pegajosos
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pãezinhos pegajosos de canela podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 743 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Uma mistura de farinha forte, açúcar fundido, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pãezinhos pegajosos de canela para # TwelveLoaves, Pãezinhos de canela pegajosos com nozes Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela e esfregue os pedaços de manteiga até que a mistura tenha a textura da farinha de rosca. Dica no fermento e ovos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Despeje o leite e misture bem até obter uma massa macia (pode ser necessário adicionar um pouco mais de leite). Sove em uma batedeira com um gancho de massa por 7 minutos ou à mão por cerca de 15 minutos até que a massa esteja lisa, macia e elástica. Dica em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado ou um pano de prato limpo e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Faça o recheio: coloque a canela, o açúcar e as nozes em um processador de alimentos e, em seguida, balance até que as nozes estejam finamente moídas. Perfure a massa e amasse para derrubar o ar, depois divida a massa em duas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Role e estique cada peça para formar um retângulo de 25 x 35 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Derreta a manteiga para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Pincele metade em cada retângulo e polvilhe metade da mistura de recheio sobre cada um. Use um rolo para pressionar o recheio na massa. Enrole firmemente cada retângulo de uma das extremidades longas para obter um tronco grosso e, em seguida, aperte as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Corte cada log em 8 pedaços. Pode ser congelado por até 1 mês.
8
Pincele duas bandejas de cozimento profundas de 20 x 30 cm com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Misture o xarope de bordo e o açúcar na manteiga restante e despeje-o sobre o fundo de cada assadeira, girando para que fique revestido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
11
Coloque os rolos na bandeja, deixando uma folga de pelo menos 2 cm em torno de cada rolo. Cubra com filme plástico levemente oleado e mantenha em um local quente por cerca de 30 minutos até subir levemente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire a película aderente da bandeja e asse por 30 minutos até que os pães estejam levemente dourados e firmes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva quente, pegajoso-com o lado para cima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista