Canela pecan pãezinhos pegajosos

Canela pecan pãezinhos pegajosos
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pãezinhos pegajosos de canela podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 743 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Uma mistura de farinha forte, açúcar fundido, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pãezinhos pegajosos de canela para # TwelveLoaves, Pãezinhos de canela pegajosos com nozes Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela e esfregue os pedaços de manteiga até que a mistura tenha a textura da farinha de rosca. Dica no fermento e ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Despeje o leite e misture bem até obter uma massa macia (pode ser necessário adicionar um pouco mais de leite). Sove em uma batedeira com um gancho de massa por 7 minutos ou à mão por cerca de 15 minutos até que a massa esteja lisa, macia e elástica. Dica em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado ou um pano de prato limpo e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Faça o recheio: coloque a canela, o açúcar e as nozes em um processador de alimentos e, em seguida, balance até que as nozes estejam finamente moídas. Perfure a massa e amasse para derrubar o ar, depois divida a massa em duas.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Role e estique cada peça para formar um retângulo de 25 x 35 cm.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Derreta a manteiga para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Pincele metade em cada retângulo e polvilhe metade da mistura de recheio sobre cada um. Use um rolo para pressionar o recheio na massa. Enrole firmemente cada retângulo de uma das extremidades longas para obter um tronco grosso e, em seguida, aperte as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Corte cada log em 8 pedaços. Pode ser congelado por até 1 mês.
8
Pincele duas bandejas de cozimento profundas de 20 x 30 cm com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Misture o xarope de bordo e o açúcar na manteiga restante e despeje-o sobre o fundo de cada assadeira, girando para que fique revestido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
11
Coloque os rolos na bandeja, deixando uma folga de pelo menos 2 cm em torno de cada rolo. Cubra com filme plástico levemente oleado e mantenha em um local quente por cerca de 30 minutos até subir levemente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a película aderente da bandeja e asse por 30 minutos até que os pães estejam levemente dourados e firmes.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva quente, pegajoso-com o lado para cima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista