Canela pecan pãezinhos pegajosos
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pãezinhos pegajosos de canela podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 743 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Uma mistura de farinha forte, açúcar fundido, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pãezinhos pegajosos de canela para # TwelveLoaves, Pãezinhos de canela pegajosos com nozes Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela e esfregue os pedaços de manteiga até que a mistura tenha a textura da farinha de rosca. Dica no fermento e ovos.
Despeje o leite e misture bem até obter uma massa macia (pode ser necessário adicionar um pouco mais de leite). Sove em uma batedeira com um gancho de massa por 7 minutos ou à mão por cerca de 15 minutos até que a massa esteja lisa, macia e elástica. Dica em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado ou um pano de prato limpo e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Faça o recheio: coloque a canela, o açúcar e as nozes em um processador de alimentos e, em seguida, balance até que as nozes estejam finamente moídas. Perfure a massa e amasse para derrubar o ar, depois divida a massa em duas.
Role e estique cada peça para formar um retângulo de 25 x 35 cm.
Derreta a manteiga para a cobertura.
Pincele metade em cada retângulo e polvilhe metade da mistura de recheio sobre cada um. Use um rolo para pressionar o recheio na massa. Enrole firmemente cada retângulo de uma das extremidades longas para obter um tronco grosso e, em seguida, aperte as extremidades para selar.
Corte cada log em 8 pedaços. Pode ser congelado por até 1 mês.
Pincele duas bandejas de cozimento profundas de 20 x 30 cm com manteiga derretida.
Misture o xarope de bordo e o açúcar na manteiga restante e despeje-o sobre o fundo de cada assadeira, girando para que fique revestido.
Coloque os rolos na bandeja, deixando uma folga de pelo menos 2 cm em torno de cada rolo. Cubra com filme plástico levemente oleado e mantenha em um local quente por cerca de 30 minutos até subir levemente.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Retire a película aderente da bandeja e asse por 30 minutos até que os pães estejam levemente dourados e firmes.
Sirva quente, pegajoso-com o lado para cima.