Canela-Raisin Granola Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as barras de Granola com passas de canela. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 20 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, mel, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Granola com canela e passas, Superseed Cinnamon Raisin Granola, e Canela Passas Saudável Caseiro Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture aveia, passas, farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, gérmen de trigo, canela e sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo, a compota de maçã, o mel e a baunilha com um batedor até ficar bem combinado.
Despeje a mistura de molho de maçã na mistura de aveia; mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em uma assadeira.
Asse 20 minutos para barras de granola macias; asse 30 minutos para barras de granola mais firmes. Deixe esfriar no prato 5 minutos. Para barras, corte em 5 linhas por 4 linhas. Deixe esfriar completamente no prato, cerca de 30 minutos.