Canela Raisin-Nut Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caramelo de canela e passas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1259 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes torradas, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Cinnamon Toffee Cheesecake Dip, e Overnight Toffee Cinnamon Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as nozes, baunilha, canela e cravo em uma tigela. Unte levemente uma assadeira com aro.
Aqueça o açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo até que comece a derreter. Cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até que a maior parte do açúcar derreta, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e cozinhe, girando a panela, até que a mistura seja âmbar profundo e um termômetro de doces Registre 300 graus F, cerca de mais 7 minutos.
Retire do fogo; junte a mistura de nozes e depois as passas.
Despeje na assadeira preparada e espalhe com uma espátula de borracha.
Deixe esfriar completamente e depois quebre em pedaços.