Canela Raisin Rugelach
Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o molho de cranberry, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Canela Rugelach, Canela Brickle Rugelach, e Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da massa e divida a massa em 6 pedaços iguais. Molde em bolas, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície plana. Pegue cada bola e estenda em um círculo de 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar que a massa grude.
Coloque 2 colheres de sopa de molho de cranberry em cada rodada de pastelaria, cobrindo um círculo de 6 polegadas no centro dela.
Combine todos os outros ingredientes de enchimento e coloque uma xícara em cada rodada, espalhando-se uniformemente até uma polegada da borda.
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte em 16 triângulos, cortando a massa como uma torta.
Começando na borda externa, role cada triângulo em direção ao centro e coloque em uma assadeira untada com a pequena extremidade do triângulo na parte inferior.
Quando todos os triângulos estiverem enrolados, polvilhe os topos com a mistura de canela e açúcar e leve ao forno a 163° por 20 a 25 minutos, até que os topos estejam dourados.