Canela Redemoinho Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de redemoinho de canela. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Vá até a loja e pegue leite, ovo, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Canela Passas Redemoinho Manteiga De Amendoim Biscoitos, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e 1/2 colher de chá de canela. Junte a manteiga e o ovo até formar uma massa macia.
Em um pedaço de papel encerado, molde 1 colher de sopa de canela em uma linha com cerca de 5 polegadas de comprimento. Usando os dedos enfarinhados, molde 1 colher de sopa de massa em uma corda de 5 polegadas de comprimento. Pressione um lado da corda de massa em Canela.
Em folha de biscoito não lubrificada, enrole a corda de massa firmemente, lado de canela voltado para o centro, em forma de rolo de canela. Pressione a extremidade da corda no rolo para selar. Repita com a massa restante.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos.
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.