Canela Redemoinho Kuchen
Canela redemoinho Kuchen é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela Pêssego Kuchen, Pão De Redemoinho De Canela, e Canela Redemoinho Pães.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga, encurtamento e 2 xícaras de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leite e a baunilha; Reserve. Peneire a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leite, batendo o suficiente após cada adição para manter a massa lisa.
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe 1-1/2 colheres de chá em 10 pol. tubo pan.
Despeje um terço da massa na panela.
Polvilhe metade do restante da canela-açúcar; cubra com um terço da massa. Repita com o restante canela-açúcar e massa. Topo liso com espátula.
Asse a 350° por 1-1 / 4 horas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.