Canela Redemoinho Pão De Passas
Canela redemoinho Pão de passas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, fermento de ação rápida, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Passas De Canela-Redemoinho, Pão De Redemoinho De Passas De Canela, e Pão De Redemoinho De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e o óleo até ficar muito quente (120°F a 54°); mexa na mistura de farinha. Junte os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse 8 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. (Se desejar, neste ponto, a massa pode ser refrigerada até 4 dias.) Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Unte 2 panelas de pão (9x5 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio. Amasse 1/2 xícara das passas em cada metade.
Enrole cada metade em um retângulo de 18x9 polegadas.
Pincele 1 colher de sopa de óleo sobre retângulos.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar e canela; polvilhe cada retângulo com metade da mistura de açúcar e canela. Começando no lado de 9 polegadas, enrole cada retângulo. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar; dobre as extremidades sob o pão.
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em panelas.
Pincele o óleo sobre os pães. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento.
Pincele a manteiga sobre os pães; legal.