Canela Redemoinho Pão De Passas

Canela Redemoinho Pão De Passas
Canela redemoinho Pão de passas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, fermento de ação rápida, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Passas De Canela-Redemoinho, Pão De Redemoinho De Passas De Canela, e Pão De Redemoinho De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e o óleo até ficar muito quente (120°F a 54°); mexa na mistura de farinha. Junte os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse 8 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. (Se desejar, neste ponto, a massa pode ser refrigerada até 4 dias.) Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Unte 2 panelas de pão (9x5 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio. Amasse 1/2 xícara das passas em cada metade.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Enrole cada metade em um retângulo de 18x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Pincele 1 colher de sopa de óleo sobre retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar e canela; polvilhe cada retângulo com metade da mistura de açúcar e canela. Começando no lado de 9 polegadas, enrole cada retângulo. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar; dobre as extremidades sob o pão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em panelas.
9
Pincele o óleo sobre os pães. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Retire das panelas para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Pincele a manteiga sobre os pães; legal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista